3. REWE-Daniel-Rössing-Cup: Bericht vom 3. Spieltag – Halbfinale

Der dritte Spieltag des 3. REWE-Daniel-Rössing-Cups stand ganz im Zeichen der Halbfinalspiele. Zwei packende Partien entschieden über den Einzug ins Finale und boten den Zuschauern hochspannenden Fußball bis zum letzten Elfmeter.🚀😎

SF DJK Mastbruch vs. FC Nieheim

Im ersten Halbfinale traf SF DJK Mastbruch auf den FC Nieheim. Mastbruch erwischte einen perfekten Start und ging früh mit 1:0 in Führung. Trotz des Rückstands zeigte Nieheim großen Kampfgeist und schaffte es in der zweiten Halbzeit, den Ausgleich zu erzielen. Das Spiel ging in ein nervenaufreibendes Elfmeterschießen, in dem SF DJK Mastbruch die besseren Nerven zeigte und mit 5:3 triumphierte. Damit sicherte sich Mastbruch den ersten Platz im Finale.

SV Höxter vs. Spvg Brakel

Das zweite Halbfinale zwischen dem SV Höxter und der Spvg Brakel war nicht weniger spannend. Höxter begann stark und ging mit 2:0 in Führung. Doch Brakel gab nicht auf und kämpfte sich in der zweiten Halbzeit zurück ins Spiel. Mit zwei Toren schafften sie den Ausgleich zum 2:2, wodurch auch dieses Spiel ins Elfmeterschießen ging. Hier zeigte Brakel die größere Treffsicherheit und setzte sich knapp mit 6:5 durch, wodurch sie den Einzug ins Finale perfekt machten.

Mit SF DJK Mastbruch und Spvg Brakel stehen die beiden Finalisten des 3. REWE-Daniel-Rössing-Cups fest. Beide Mannschaften zeigten in den Halbfinals großartigen Einsatz und Nervenstärke. Das Finale verspricht ein spannendes Aufeinandertreffen zweier starker Teams zu werden, die sich beide den Titel verdienen. Währenddessen wird der Kampf um Platz 3 durch den SV Höxter und FC Nieheim bestritten. ⚽️🏅